Перфоманс Тихое место (Молодечно) - отзывы

23 отзыва

Добавить свой
  1. Ожидала немного большего. Я очень пугливая и пугалась своих же ребят больше, чем актёра. Очень не логичные появления и действия актёра и в целом без него было бы страшнее. Загадки непонятные. Над антуражем будто не старались. Понравился только один момент, такого я на этом квесте не ожидала уже, но ничего больше не привлекло. Не понравились стоящие свечи с настоящим огнём рядом с нашими вещами. И в целом огонь в квесте очень опасно. История никак в квесте не раскрывается было неинтересно. Я вообще не брезгливая, но так неприятно было из-за мусора и грязи, что не хотелось даже что-то трогать.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 2, игра актеров - 1, обслуживание - 7

2. Квест проходит в маленьком заброшенном доме, где очень холодно и сыро. Есть пару моментов, где можно испугаться, но не более. Загадки типичные, несложные. Квест больше подойдёт новичкам.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 6, игра актеров - 8, обслуживание - 10

3. Самый слабый квест в этом городе, старенький немного разрушенный дом. Намеки на антураж есть, но всё очень слабо, понравился один момент, который прям вызвал положительные эмоции и вау эффект, на этом всё. Обычные загадки ключ-замок-код. Сюжет заканчивается в начале, на заводе в игру. Даже рецензию писать не хочется. Из плюсов очень приятная и отзывчивая владелица

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 10

4. Квест очень слабенький, загадки из разряда ключ-замок и не более. Света в первых 2 комнатах очень мало, что даже не получалось найти загадки/подсказки. Эмоции создавали сами придумывая скримеры, которых как оказалось и не планировалось… Был только один запоминающийся момент, который нас удивил. Владелец очень приятная и отзывчивая женщина.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 3, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 10

5. квесты в молодечно у нас были уже чисто для галочки. много ожиданий не строили, но даже несмотря на это, эмоций ноль было практически. заброшенный дом, в котором очень холодно (а проходили мы, когда за окном было +13). достаточно типично, найти ключ/код, открыть замок, идти дальше. локаций среднее количество. актёрская игра слабовата, нам не хватило его. несомненно был один момент, который прям вау. но он один))) как по мне, больше для новичков, для самого начала сойдет.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 9

6. Квест находится в деревенском доме. Средненький квест. Администратор приятная женщина, но из минусов: туалет - ближайший кустик. Загадок тут среднее количество, но абсолютно все на поиск. Даже думать не надо - найдешь ключ - найдешь и дверь. Комнат среднее количество, некоторые большие, но много пустых стен и углов. Антураж слабоват. Только первая комната более приятно сделана, со специфическим светом, остальные - достаточно темные, с местами достаточно простыми предметами. Игра актера сводится в резком появлении, издавании некоторых звуков, придавливании игроков к стенам, но хорошо, что без ударов и травм. Квест можно пройти на досуге без высокого ожидания.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 9

7. к сожалению, сюжета нет. загадки состоят в поисках ключа. по антуражности самая интересная комната - первая. по страшности - не очень, хотя я кричала дважды, уж слишком неожиданно что-то появлялось. обычно понятно, что сейчас что-то будет, а тут прям очень неожиданно, это плюс:)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 8

8. Квест проходили месяца два назад. Квест средненький. Первая комната была классная, и по антуражу, и по атмосфере, но потом с каждой локацией антураж становится все более топорный. И динамика по ощущениям также падает с каждой локацией. Одна поисковая загадка вообще вызвала кучу вопросов. Игра актеров не запоминающаяся. Играли втроём. В общем, не скажу, что совсем плохо, но далеко от топовых квестов. Обслуживание хорошее.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 10

9. Честно говоря, мне в квесте понравилась только первая комната, там и с антуражем поработали, и загадок придумали неплохих, и пара скримаков была. А дальше как-то очень печально было все. Сюжет совершенно нелогичный, но мне показалось, что был косяк с актером, поэтому импровизировали на ходу, возможно, по задумке там должно было быть не так. Загадки поисковые - найди в темной комнате маленький ключик. Мы в светлой-то найти не можем, а уж в темной и подавно, динамика просела сильно.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 6, эмоции - 5, игра актеров - 7, обслуживание - 10

10. Сходили с друзьями и что хочется сказать, у каждого из нас после квеста была буря эмоций. Всю дрогу назад мы не могли перестать разговаривать об игре актёров и загадках, которые хоть и не сложные, но завлекают. Мы все пришли к выводу, что обязательно придём и на другие квесты.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

11. Мне понравился меньше чем «Проклятие Аннабель», хотя что-то в нем все равно есть. Посещать только если оба сразу.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 6, обслуживание - 8

12. Играли командой из 5 человек. Отдельный дом под квест, очень приятное общение с администратором, хорошая игра актера. Загадки больше на внимательность, чем на подумать и ребусы решать. Первый квест Анабель был страшнее. Тем не менее квест отлично зашел.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

13. Нам квест понравился) чувствуется почерк автора, чем-то напомнил Проклятье Анабель) приятное обслуживание ) открывайте ещё квесты) отдельно стоящее здание - преимущество этого квеста

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

14. Прежде всего хочу обратить внимание, что точка, указанная на карте здесь - неверная. Ее же и предлагает Яндекс навигатор, но не ведитесь - из-за этого мы сделали крюк)) Обратите внимание на знак "Криница", за которым увидите приметное здание, похожее на каменный замок - это и есть кафе Кристина, сразу за ним будет поворот налево, проехав чуть вперед по правой стороне увидите небольшой домик голубого цвета - вам туда. Что касается самого квеста, загадок тут практически нет, все основано на вашей внимательности. Из опыта: не пытайтесь разобрать дом по половицам, даже если вам кажется, что там тайник))) Дом старый, кое-где кое-что проломано, но все, что вам нужно, вы найдете и так. Страшным квест не назовешь, но местами держит в напряжении, актер молодец) Одну вещь искали довольно долго, ибо в доме очень темно, в итоге нам ее преподнесли, но достаточно оригинально. В общем и целом, впечатления положительные. Ради одной игры ехать из Минска нецелесообразно, рекомендуем брать сразу обе (в ближайшее время анонсируют появление третьей, возможно имеет смысл подождать еще месяц).

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

15. Квест проходили вдвоем для более острых ощущений. Квест нам понравился. Под квест отведён небольшой отдельностоящий дом, что уже несомненно является плюсом. Локаций достаточно много, переходы между ними есть очень интересные. Интерьер локаций оформлен очень лаконично, нет ничего лишнего. Игра проходит в полумраке, что придаёт свою пикантность происходящему. Актеры хорошо отыгрывают свои роли. Загадки в основном на поиск, правда есть пару на логику. Местами было страшно, хотя меня сложно чем-то напугать. Администратор очень милая и доброжелательная девушка. В квесте присутствуют халаты, чтобы не испачкать одежду. Рекомендую.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10