Перфоманс Проклятие Аннабель (Молодечно) - отзывы

42 отзыва

Добавить свой
  1. Антураж ни о чём, не понятно что к чему. Безопасно ли? Нет! Спокойно можно задеть торчащие саморезы. Просили без физического насилия, по итогу травмировали железным стулом кинув мне в колено. Актриса постоянно пищит, пытается напугать тягая за волосы и царапает. Зачем там монашка в кроссах и с волосатыми ногами была? Непонятно. Администратор перед игрой вообще забыл сказать самое важное, что повлияло на наше непонимание что делать в конце квеста. Вообще не понравилось, хотелось поскорее уйти.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 6

2. Грустно очень.Проект слабый и со своей динамикой очень травмоопасный. Просили без применения груб.физ силы,но увы нас не услышали. Плохо собранные локации и половина разломанного реквизита. Культовое название вообще никак не связано с квестом и его тематикой. Своих денег и времени не стоит,не рекомендуем. Подробнее расскажу в рецензии.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 2, обслуживание - 5

3. Проходили этот квест сразу после тихого места. Да, он зашёл нам больше. Локации поинтереснее, игра актёров получше, загадки нам сделали посложнее (так как до этого говорили, что опытные игроки), однако эмоций все равно не хватило.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 10

4. квест для такого города не плохой, можно сходить новичкам, но не профессионалам, были не которые не поладки со звуком, во второй комнате тумба сломалась, что нам ещё помогали открыть, и решите уже проблему с системой подсказок, каторой в принципе нет, либо тебе дают листок, либо приходит администратор который дает подсказку, можно было бы сделать как в тихом месте, сюжета нет, правда ключ замок, актеры в принципе не плохие, но они нас как то не пугали а смешили, вообщем рекоменду только новичкам для более опытных квест будет скучным и неинтересным

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 6

5. Очень слабый и простой квест, Не связанные никак комнаты, что по сюжету, что по смыслу. Загадки аналогичны предыдущим проектам, ключ-замок-код. Есть вопросы по безопасности. Просили без физ.насилия, в итоге девушка в команде травмировалась. Очень смешанные эмоции. Подробнее в рецензии

Оценки: антураж - 4, сюжет - 2, эмоции - 1, игра актеров - 4, обслуживание - 8

6. Квест пустой по наполнению как антуражем, так и загадками. Последняя комната просто завалена непонятным мусором, но понимаешь ты, что это мусор после окончания квеста, когда из этого ничего не пригодилось… При попытке сделать правильное действие тебе выключают свет и не понятно почему и для чего… Есть достаточное количество опасных мест, в которых легко разодрать руки и ноги. Договорились на прохождение без физического насилия и при встрече с актрисой расцарапала всех, достаточно сильно тягала за волосы, в конце вообще пнула металлический стул в нас… Такого мы не ожидали, потому что попросили этого не делать.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 2, обслуживание - 5

7. Я поддерживаю, что для такого маленького города , квест очень даже не плохой. Но обидно, что есть куда развиваться, расти, а ничего не происходит. Квест достаточно большой, и некоторые локации были очень даже ничего, но совсем не хватило загадок. Видно что загадки были, но их убрали, и ничего не спрятали, это очень, очень сбивало ритм квеста. В один момент меня так разозлило, что я хотела показать кресты, лишь бы это закончилось. И видно, что актеры пытаются как то исправлять ситуацию, но тут нужна глобальная переделка самого квеста, сюжета. Были очень травмоопасные моменты, которые спокойно можно было обойти, переделав немного загадку, но суть ее оставить. Спасибо, милой девушке Марине, которая приятно пообщалась после квеста и объяснила большое количество непонятных моментов. Очень надеюсь, что квест переделают в лучшую сторону, и мы через пол года приедем, и увидим один из лучших квестов

Оценки: антураж - 4, сюжет - 2, эмоции - 2, игра актеров - 4, обслуживание - 7

8. Однозначно можно сразу сказать, что посещение данного проекта не стоит своих денег. всё выглядит абсурдно. Голые локации, в которых очень грязно. Смотришь на пол - ловишь ощущения того, что ты просто в какой-то заброшке, где везде куча мусора. Комнаты большие и пустые практически и суть такова, что просто куда-то надо залезть и найти ключ. На одну большую комнату заложено буквально 1-2 ключа и всё. Системы подсказок нет, тебе просто в какой-то момент актер просовывает бумажку, где что-то написал. Да и то, её нужно чуть ли не вымаливать. Актёрская игра желает лучшего, выходы короткие и ни о чем. Ждали какую-нибудь историю для дополнительного погружения от них, но нет, просто походили рядышком, покричали на ухо, посмеялись и убежали. Единственное что-то хорошее в этом проекте - девушка-администратор. Но и тут хотелось бы от неё какую-нибудь мини-роль, которая тоже погружала в историю. А то перед игрой складывалось ощущение что ты просто с прохожим на определенную тему общаешься и всё. Было бы здорово, если бы к игрокам хоть чуточку прислушались, как можно исправить недочёты в квесте.

Оценки: антураж - 3, сюжет - 2, эмоции - 2, игра актеров - 2, обслуживание - 8

9. Очень огорчил данный проект в своем родном городе Молодечно. Единственным плюсом данного организатора оказалось обслуживание. Все подробно описал в рецензии

Оценки: антураж - 4, сюжет - 3, эмоции - 2, игра актеров - 5, обслуживание - 8

10. в целом, очень даже для маленького городка, в котором три квеста. на самом деле хоррор, есть достаточное количество моментов, где можно испугаться. в некоторых локациях будьте осторожны, есть острые углы. актёры молодцы, но есть некоторые моменты касательно гигиены (грязными руками трогали лицо, ногти у актрисы, у игрока команды на лице остались царапины). по нашему мнению, лучше, чем тихое место однозначно.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 9

11. В квесте участвовали дети от 14 до 16 лет. Море эмоций! Очень все было атмосферно, игра актеров великолепна! 10 из 10. Бронировали заранее, все вовремя, как и договаривались. Спасибо за эмоции!

12. Хороший квест с актером. На данный момент, самый лучший в Молодечно. Администратор приятная женщина. Есть место переодеться, отдохнуть. Антураж хороший, хоть и не новый. Много комнат, каждая отличается, некоторые проще, некоторые хорошо обустроены. Есть необычные переходы. Загадок показалось достаточно много, причем есть как на поиск, так и на логику. В конце только очень долго ключ искали и не с первого раза открыли замок...Сюжет прослеживается. Звук и музыка хорошо подобраны. Игра актера понравилась. Появлялся в нужных местах, хорошо пугал, и подсказки выдавал без слов - действием. Хороший квест с актером, ради которого можно приехать в другой город. Рекомендую любителям страшилок.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 10

13. Это первый квест на котором я побывала. Очень понравилось. Хорошо подобран антураж и задания. Особенно понравился переход в последнюю комнату, неожиданное решение. Квест вызывает желание посетить остальные игры этой компании. Рекомендую.

14. буду надеяться, что актер просто устал за день, но пугать у него не очень получалось. загадки для хоррора стандартные - найди ключ-найди замок. очень много отвлекающих факторов, это откровенно бесило. подсказки давали как будто нехотя. по факту - квест можно пройти за 10 минут, но из-за лишнего проходится намного дольше

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 9

15. Пройдено) Квест очень порадовал нашу команду. Эмоции остались исключительно положительные. Видно, что создатели квеста делали его с душой) И посещать его рекомендую с целью хорошего времяпрепровождения. Споймать супер испуг тут не получится (хотя как знать) Администратор классный) Очень понравились актёры (особенно актриса). Очень гармонично попала в образ) все оценили её жуткие появления в этих симпатичных локациях) В общем и целом квест достаточно добротный. А для нашей команды вообще оказался приятным сюрпризом)

16. Не топовый перфоманс. Обычного среднего уровня мне показался. Динамика местами малость проседает, был небольшой косяк по технической части. Негативных эмоций не вызывает, но и вспоминать особо нечего.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 6, обслуживание - 9

17. Итак, этот квест стал вторым, посещенным в Молодечно. Сразу скажу, что понравился он нам больше другого, и вот почему: антуражнее, ярче, бодрее. Пролетели мы его всего за полчаса. Здесь также нет сложных загадок, ключики/замочки и максимальная внимательность, но комнаты оформлены интереснее, есть нестандартные переходы, одна локация слегка выбивает из колеи - при длительном нахождении начинается ощутимый дискомфорт. Актер умудряется появиться внезапно, контакт минимален, но держит в напряжении. Однозначно рекомендуется к прохождению.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10