Перфоманс Игры разума (Молодечно) - отзывы

10 отзывов

1. Ох. Комната в которой я оказалась мне не понравилась, ничего не поняла. Человек заходивший ко не меня только смешил. Дальше было поинтереснее, но не надолго. Актриса издавала постоянный визг и будто не понимала, что ей делать. Хотелось подойти к ней и потрусить немного, чтоб собралась уже. Сидит спокойно, потом визжит и уходит. Загадки более менее интересные. Где-то антураж неплохой, но всё же не хватает чего-то интересного и подходящего к сюжету. С ума меня никто не свёл, только визг надоел. Ну опять же когда просят не трогать, не стоит бессмысленно хватать за руки и волосы. Сюжет неплохой, но хотелось бы более продуманной актёрской игры и антуража.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 2, эмоции - 4, игра актеров - 4, обслуживание - 6

2. Для меня это самый сильный квест из всех, которые есть в Молодечно. Интересный антураж и вежливое обслуживание. Игра актеров слабовата, сюжетная линия не раскрыта.Ставлю оценку на будущее и надеюсь, что новый организатор что-то поменяет

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

3. Квест понравился больше остальных, на их фоне смотрится не плохо, хоть и есть вопросы. Логику плюс минус словил и понял. С большего квест понравился. Подробнее будет в рецензии

Оценки: антураж - 5, сюжет - 4, эмоции - 5, игра актеров - 4, обслуживание - 10

4. Начало квеста по антуражу и разнообразию приятно удивило, но дальнейшие события были слишком тухлыми. Никаких ожидаемых «игр» с маленькой девочкой не было, что было бы логично по описанию. Звуки издаваемые актрисой-это просто взг и не более, ее хотелось не бояться, а помочь ей. Появление второго актера абсолютно бессмысленно и выглядело абсолютно нелепо. По загадкам после первой комнаты все стандартно ключь/замок. Но впечатление осталось положительное.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 4, обслуживание - 10

5. Квест нам не понравился...К администратору вопросов нет, женщина приветливо встретила, отвела в уголок переодеться, рассказала правила и ввела в квест. Антураж слабоват, единственно, первые комнаты красиво оформлены, в остальном - стены обклеены вырезками, бумагами, старая мебель, казалось, частично поломано. Загадок мало, логики в них мы вообще не нашли, без подсказок так и сидели бы в первых комнатах, много на поиск, часть механизмов сразу не срабатывало. Сюжета не нашел, ходя нас перед квестом предупреждали, что логики нет, но как тогда отгадать загадки, если логики нет?) Подбором кодов и тыканьем во все, что попало по дороге квесты не проходят. игра актера слабовата, периодически появлялся, издавал звуки, одному игроку достаточно сильно давил на лицо, логики в действия актера нет, хотя раза 2 напугал нас. Эмоции отрицательные. Квест советую если совсем делать нечего или хотите что-то пройти нелогичное с постоянными подсказками.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 4, эмоции - 4, игра актеров - 4, обслуживание - 10

6. Не понравилось. Сценарий отсутствует как класс, что происходит вообще не понятно, актерка на минимальном уровне, антураж очень небрежный, звуковой сопровождение настолько громкое, что не слышно сокомандника в упор. Первый раз в квесте я два замка из четырех открыл тупо подбором, настолько они расшатанные. Необходимость наличия четырех игроков более чем сомнительна – квест элементарно масштабируется вплоть до соло-режима.

Оценки: антураж - 3, сюжет - 3, эмоции - 3, игра актеров - 5, обслуживание - 9

7. Очень интересный проект. 4 человека - это конечно ограничение, но только после прохождения понимаешь, почему 4 и почему это так круто. Мне понравился антураж. В квесте есть интересные задания, но было такое чувство, что мы без конца тупили и тупили – точно что игры разума ;) Страшно было вначале, потом страшно не было. Почему-то актер нас совсем не страшил, так что у нас это получился не совсем хоррор, а скорее комедия-хоррор. На выходе эмоции противоречивые, но в целом о прохождении не пожалела. Обслуживание хорошее.

8. Вообще это хоррор, но у нас что-то явно пошло не по плану, и мы весь квест просто ржали, как лошади Пржевальского на свободном выпасе. Мне даже жаль нашего актера, потому что при каждом его появлении вместо того, чтобы орать и пугаться, мы радовались и просили его остаться с нами. В описании нет критерия "загадки", но загадки в квесте есть, причем неплохие и разнообразные, со странной логикой, но все-таки логичные. Антураж тоже симпатичный, по обслуживанию все супер.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 7, обслуживание - 10