Рецензия №15229

Прячься от Аннабель!

1. Завершает наш тур третий квест проклятие Аннабель. От него ожидал что-то средненького, но оказался это самый лучший квест Молодечно, даже средний по меркам Минска.

Администратор приятная женщина, места отдыха показала ранее перед предыдущим квестом. Рассказала историю и ввела в квест.

Антураж средненький, не новый, но хороший. Много комнат, довольно больших. Каждая комната хорошо обустроена, местами простовата, местами даже полюбоваться можно. Есть как не игровые предметы, так и игровые. Вначале квеста предметов не много, в середине больше, зато в конце столько много, что было затруднительно выполнить поисковую загадку.

Загадок в квеста много. Загадки половина на поиск, половина на логику. Очень понравились комнаты в середине квеста, есть парочку красивых логичных загадок, которым позавидует классический квест. С поисковыми загадками справлялись до последней комнаты, где столько предметов, что можно потеряться. Актер выходил, подсказывал, но не четко, ввиду чего стояли минут 10, а дальше концовка пошла активнее. Во второй комнате была загадка не некоторую физическую силу. Возможно бы “потянули” что-то не то, может и решалась по-проще, но с помощью актера добыли некоторое приспособление и добрались до цели.

Игра актера понравилась. Основная роль была пугать в нужных местах, подгонять, когда проходили в другую локацию, периодически появлялся, когда нудно было подсказать. Без слов в игровой форме давал хорошие намеки на то, что надо делать дальше. Хоть квест был контактный, травм не было. Местами актер включался в легкую борьбу, легко толкал, на этом все.

Квест оставил хорошие впечатления, а исходя из небольшого разочарования от двух предыдущих квестов, хорошо поднял нам настроение и оставил хорошие чувства. Квест рекомендую для прохождения всем любителям страшилок.