Рецензия №14767

Перфоманс в Молодечно?

1. Совсем неожиданно для самих себя наша команда решает посетить квест, о котором мы узнали совсем случайно, но откуда именно, никто из нашей команды так и не смог вспомнить. Ведь это перфоманс, наш любимый жанр, и уже не важно. И вот мы командой из 5 человек едем в Молодечно. Было ли нам тесно такой большой командой? Не сказал бы, так как все комнаты очень даже просторные, и было вполне комфортно. Хватит ли на всех внимания актёров и загадок? Тут уже да, более серьезный вопрос.

Загадки. Упор на загадки в квесте сделан не такой большой, так как изначально, и в нашем представлении и как мы поняли, в представлении организатора, в перфомансе это не главное, так как большое количество и сложность может отвлечь от атмосферы и погружения, поэтому ключи и кодовые замки не выбиваются, но кое-где подумать придется над необходимой комбинацией цифр.
    Звуковое сопровождение. Все в порядке, приятно и тематично. Как мы заметили, звук меняется от момента к моменту и в необходимое время, не отвлекает от игры точно.

Антураж. Некоторые комнаты сделаны очень достойно, вполне насыщенно, но одна из комнат оказалась немного пустоватой. Так задумано автором или что-то еще, но это не портит общей картины, так как остальные комнаты все компенсируют своим обилием предметов. Стоит отметить, что где-то хотелось бы больше или меньше света, но квесту 4 месяца, и пандемия создала свои проблемы, поэтому отладка, отточенность и больше фишек наступают позже, после большего количества команд.

Актеры. Выкладываются и стараются - чувствуется. Очень классный грим, в тему сюжета квеста, очень похоже на реальных персонажей и мне даже посчастливилось рассмотреть их поближе. Передвигаются тихо, хотя как писал выше, где-то много света и в идеале делать появления более неожиданными, возможно даже в полной темноте.

Обслуживание. И здесь тоже все хорошо. Приветливый администратор, приятная зона для брифинга, водичка, шкафчик оставить вещи, все есть.

Итог. Рекомендуем посетить, так как у этого проекта большой потенциал. И мы очень рады, что перфомансы открываются в других городах. Спасибо за игру и ждём новых квестов от вашей команды!