Квеструм Подвал (Молодечно) - отзывы

10 отзывов

1. Прочитав отзывы перед прохождением квеста, ожидали большего..... Т.к. данный квест был не первым, то впечатления немного не те. В общем эмоции остались положительные. Для Молодечно - хорошее начало.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 9

2. Квест понравился, особенно с учетом того, что ожидали от него меньшего. Порадовала сменная одежда, которую дают перед началом квеста, можно не бояться испачкаться. Неплохой антураж, интересные переходы между локациями. Достойная игра актера, пару раз испугать у него точно получилось. Единственное, есть небольшие вопросы к сюжету в начале квеста, хотелось бы более интересного и логичного входа в игру. Но в целом достойный квест

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 8

3. Квест превзошёл ожидания, ведь для небольшого городка он получился довольно хороший и сочный. Со столичными, конечно, ему было бы трудно тягаться, тк кое где наблюдаются совпадения с прославленными "Молчание ягнят" и ""Asylum", а загадки то и дело проседают. Сходу смогу вспомнить только две, остальное же это"ищи очень внимательно", то есть никакой логики в том, где спрятана необходимые вещи нет. Мы просто очень долго возились с этим, просто не понимая, где мы должны достать необходимый предмет, в то время, как он был просто хорошо замаскирован под интерьер. Было пару очень атмосферных моментов, но эта заслуга принадлежит сугубо актёрам. Антураж не страдает изобилием, но есть интересные задумки. В общем, ожидалось меньшего, поэтому и эмоций было больше. Видно, что организаторы новички, но, думаю, если они будут развиваться, в итоге может выйти что-то годное.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 9, обслуживание - 10

4. Квест довольно интересный, видно, что его делали организаторы самостоятельно, и, возможно, обучались самостоятельно и на ходу) Если вы заядлый квестоман, то наверняка заметите на каких квестах побывал организатор, но свое видение сделало свое дело и помогло воплотить пусть местами схожий, но свой квест.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10

5. В целом неплохой квест, вызывающий искренние, приятные эмоции. И это главное. До уровня минских квестов ему далеко, но для за пределами столицы он очень даже на уровне. Головоломок в квесте немного и в основном все они являются поисковыми. В антураже и сюжете есть некоторые проседания, но видно, что делается он с душой. Местами попугались, местами посмеялись, но в целом было интересно. По обслуживанию все хорошо, но локеров нет. Тем не менее квест у организатора один и вход запирается, поэтому каких-либо переживаний по этому поводу не было. Как развлечение на вечер - очень даже здорово!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 9

6. Квест классный, превзошел все мои ожидания! Антураж соответствует подвалу, простенький. Комнат много, хотя по площади квест не большой, нам было комфортно. Актер играл реалистично, по страху не все Минские квесты сравнятся, без криков не обошлось. Страшно и интересно сделаны переходы, как в фильмах ужаса. Администратор приветливый, комната ожидания маленькая, минус - нет вешалок и камер хранения. Квест рекомендую всем любителям страшилок!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 6