Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензия игрока на квест

Поворот туда)) Автор: Vassiliev 10.04.2019

Начну с того, что, хоть и не особо хочется, но не сравнить с Поворотом не туда не могу. Так вот, Американская история ужасов — это гораздо более качественный новый уровень, чем Поворот не туда! Да, общая концепция осталась всё та же: старый дом, логово маньяков, сами маньяки, выбраться. Но сама тема игры именно такая, какая и должна быть. Ребята, в общем, провели неплохую работу: убрали битое стекло с полов, острые щепки, гвозди и прочее. Помимо этого, выдают защитные предметы для минимизации риска получения травм. Это не может не радовать!

Встречают там игроков очень приветливые ребята, и, что самое главное, там не так всё обстоит, как на стандартных хоррорах. Здесь и кофе с конфетками предложат, и есть, где посидеть и поделиться эмоциями, можно даже пофоткаться внутри, но мы почему-то не сделали этого… 

По антуражу всё, в общем, осталось такое же, как и на Повороте. Кое-чего добавили, но всё — в тему.

Загадки все поисковые, да других и не надо, в принципе, там. Странно было бы в логове маньяков разгадывать ребусы)))

Отдельно хочу остановиться на работе актёров — она, на мой взгляд, очень крутая и более качественная, чем на Повороте. Актёры работают СТРАШНО, но не перебарщивают с контактом. Профессионализм ребят на высоком уровне! Единственное, надо бы как-то разнообразить способ «ускорения» команд. Но я уверен — ребята это переделают!

В общем, как резюме — квест очень достойный. Рекомендую всем к прохождению! Коллективу квеста — успехов в открытии дальнейших новых квестов!