Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Восставшие Пост Скриптум.

Еще ни разу за все время нашей работы мы не брали интервью у ребят, чьи квесты закрылись. Но всему приходит конец. Квесты закрываются, и часто даже без каких-либо объяснений. А нам так хочется узнать, что же пошло не так.

Привет, расскажи, пожалуйста, немного о себе и своем проекте?

М: Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Мне 27 лет и я бывший квестмейкер. Посетив несколько квестов, я понял, что мне в них чего-то не хватает. Решил сделать что-то своё. Сценарий и основные загадки были придуманы очень быстро (с воображением все хорошо вроде).Так же быстро был найден единомышленник. За половину дня было осмотрено несколько помещений. В итоге было найдено именно то, что нам подходило по всем параметрам. И мы приступили к работе. Квест был на постапокалиптическую тему в классическом стиле. Задумывался как квест-сериал из пяти частей. Но вышло, как вышло.

Расскажи, пожалуйста, с какими трудностями ты столкнулся после постройки квеста?

М: Основные трудности были до открытия, да и трудностями их не назовешь. Много бумажной волокиты и беготни. А после открытия была только одна проблема — найти хорошего администратора, который точно так же болел за твоё детище, как и ты сам. Найти такого нам так и не удалось. Как итог, наш проект просуществовал восемь месяцев.

Как ты уже отметил, твой проект — это не один квест, а целая серия игр. Нам теперь не рассчитывать на продолжение?

М: Ждать возвращения «Восставших» не стоит, а вот «Квестовского»... никто не знает, как жизнь повернется:)

Оборачиваясь назад, что бы ты сделал по-другому?

М: Начал бы серию с хоррора, а не с классики. Последние две игры планировались именно в этом жанре.

Не разочаровался ли ты в квестах и в этом бизнесе в целом?

М: Как в развлечении — однозначно нет. Как в бизнесе — только частично. И то, это связано только с тем, что мы сами где-то недоработали, что-то не учли.

Что бы ты посоветовал тем, кто собирается открывать свой квест?

М: Следите за тенденциями на рынке квестов, придумывайте что-то новое, неординарное. Тщательно подбирайте персонал. Мне кажется, успех квеста зависит процентов на 60 от персонала. И удачи в ваших начинаниях :)

Какие у тебя планы на будущее?

М: В ближайшее время хочу отдохнуть, подлечить дергающийся глаз. А дальше с новыми силами взяться за что-нибудь новое!

Оставьте свой отзыв на квест Восставшие

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.